Выражаем благодарность нашему меценату Бакуленко Михаилу

08.04.2022 534

Благотворительность всегда была свойственна украинскому народу. Это еще раз подтвердил Бакуненко Михаил, предоставивший нашему фонду благотворительную помощь – 500 тыс. грн. Очень приятно жить и работать с людьми, которые болеют за Украину. Пока такие люди живут и работают, будет жить и наша нация украинцев.

Благотворительный фонд «Ради детей Украины» выражает Вам благодарность за благотворительную помощь, небезразличие и весомый вклад в реализацию проектов фонда, направленных на помощь всем пострадавшим в результате военного вторжения россии в Украину.

Благодаря чему:

  • 100 000 грн было использовано в помощь переселенцам из наиболее разрушенных городов и сел Украины;
  • 200 000 грн было потрачено на закупку продуктов питания для мирного населения в оккупированных селах Киевской области;
  • 5 999 евро было использовано за закупку плит для пошива бронежилетов для наших доблестных бойцов ВСУ.

Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Мы уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь в это нелегкое для всех нас время, Вы даруете не просто материальные ценности, а даете надежду, что вместе мы преодолеем любые невзгоды.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благополучий, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

Сделать еще один взнос На главную